お金・節約 節約に!魚の下味冷凍、料理歴20年の筆者おすすめの味付けは?
節約のために大パックで購入した魚。下味冷凍をすると料理を時短に、そして味がしっかりとつくのでおいしく食べられます。食物検定1級保持・自炊歴20年の筆者が、魚の下味冷凍のコツやおすすめの味付けを紹介します。
お金・節約
収納・インテリア
収納・インテリア
掃除・洗濯・お手入れ
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
趣味・おしゃれ・その他
自炊・料理
一人暮らしエッセイ
ペット
掃除・洗濯・お手入れ
収納・インテリア
一人暮らしエッセイ
お金・節約
一人暮らしエッセイ
暮らし
自炊・料理
一人暮らしエッセイ
趣味・おしゃれ・その他