お金・節約 安い豚こまを柔らかくする、魔法の調味料って?実はみんな持ってるアレ
豚こまを柔らかく料理するコツを、食物検定1級保持、自炊歴20年の筆者が解説します。いつもの砂糖・塩・片栗粉・酒などの調味料を入れるタイミングが重要!パサつきがちだと感じる人は、タイミングを変えてみてください。魔法みたいに柔らかくなりますよ。
お金・節約
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理
自炊・料理